Newsお知らせ

8.8 2025

  • レストラン&バー

Fine Dining アラカルトメニュー

県産車エビのガーリックソテー

上品な甘みが特徴の沖縄県産の活き車エビを、殻まで食せる絶妙な火加減でソテー。車エビ本来の旨味と香りをより一層引き立てる、レモンと沖縄県産の島マースを添えてご提供いたします。
¥4,100(税込み、サービス料別)

 

マグロタルタル ピパーチ風味

年間を通して沖縄各地の漁港で水揚げされる生マグロを使用。醤油ベースのソースにネギ、ケッパーや沖縄特産の香辛料・ピパーチを取り入れ、味わいの相乗効果を高めています。
¥2,300(税込み、サービス料別)

 

ゴーヤーと島豆腐のムース

沖縄の健康長寿を支えてきた島野菜や豆腐料理に着目し、フレンチの技法を用いて、テラスならではのウェルネスキュイジーヌに仕立てました。ソースには昆布や椎茸を使用、植物由来の素材だけで滋味豊かに仕上げた消化にもやさしい一品です。
¥2,000(税込み、サービス料別)

 

ホワイトサラダ

沖縄では野菜として馴染み深い青パパイヤをじはじめ、カブなどその時々の旬の“白い野菜”を種類豊富に使用。きのこの上品な香りをまとい、半熟卵または豆腐をトッピングしてご提供いたします。
¥2,000(税込み、サービス料別)

 

フルーツタルト

アーモンドが香るサクサクの生地に、沖縄県産のフルーツや旬の果実をたっぷり載せて。甘味にはミネラルを多く含むキビ糖と黒糖を使用、糖分を抑えながらもコクのある優しい味に仕上げました。
¥1,800(税込み、サービス料別)

 

◆ご予約・お問い合わせ
ザ・テラスクラブ ウェルネスタラソ アット ブセナ  0980-51-1113(ホテル代表)